Примирение

Не надо громких обвинений,
Не надо криков уходя,
Я не хочу играть в сомненья,
Хочу лишь правды мне в глаза.

Быть может кошка пробежала,
Меж нами черная как ночь,
Ты не молчи в своих страданьях,
Я не смогу тебе помочь.

Помочь рассеять наваждение,
От лживой зависти друзей,
В любви не может быть сомнений,
Ты обними меня скорей.

В моей любви к тебе сердечной,
Есть только правды светлый миг,
Я просто нежности хочу,
Прекрасных, сильных рук твоих.


Рецензии