Вечер синий
Ни четких линий
У дыма струйкой над трубой,
От сини неба вечер - синий,
А там, где солнце - голубой -
Свисает с края крыш покато,
Стекая вниз, на сон травы....
И только розовость заката
Смягчает краски синевы.
Свидетельство о публикации №112081207617