За твой характер и за свой, отвечу всем на перебой

Вам хочется, чтоб сбита была спесь
Чтоб жажду жизни, завернули в рог
Из пламени и льда - немая смесь
Пусть заостряется внутри клинок
Перенаправить, поперек погладить
Заискивать, воспитывать, гнобить
Упрямство в узел и конек подправить
Стихами, взглядами, словами тихо бить?
Спокойно стало б всем, чтоб море не штормило
Чтоб берег обвалился, стремления прошли
От сердца пожелания, очень мило
Нет Господа, не правы...
Дух не сломить, с дюн берегов любви!


Рецензии
ДУХ НАШ СИЛЬНЫЙ НЕ СЛОМИТЬ -
МЫ БУДЕМ - МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   24.04.2016 14:29     Заявить о нарушении