Дозвольте, ради Бога
Дорожила я не тем,
И испытывала гордость
Я не от того совсем.
И не с теми я дружила,
Не о том слеза лилась,
И не там упасть сумела,
И не к месту поднялась.
И считала- это верно,
Если все превозмогу,
Но итог, что нет жилетки,
Где поплакаться смогу.
Нет опоры, нет сочувствий,
Ни раба я, не княжна,
И вокруг меня считают,
Что я сильно всем должна.
Раньше силы было много,
Было просто помогать,
Но с годами сил не стало-
С шеи не хотят слезать!!!
Кто во мне проснулась
Стерва? или по-просту бунтарь,
Что считать мне невозможно,
Что кладется на алтарь?
Отцепитесь, успокойтесь,
Начинайте сами жить!
И дозвольте , ради Бога,
Мне остатком дорожить!!!
Свидетельство о публикации №112081207607