Что льется музыкой в голове
Чтобы каждое слово прогорело дотла,
Все мои боли вспышками отзовутся в огне,
И я не вспомню боле о том,кем жила
Сборники Канта на полках и множество слов на страницах,
Я думаю о небе,бесконечности и вольных птицах.
Свидетельство о публикации №112081207574