Неважно

неважно где, неважно с кем,
неважно кто он был такой,
а между прочем между тем
он будет точно только твой.

не говори мне ни о чем,
давай так молча посидим.
я говорил. я не причем.
и умоляю все прости.

мечты сбываться не должны,
мечта останется мечтой,
и причины не важны
она останется с тобой.

неважно вовсем где и с кем,
неважно кто он был такой,
хотя может между тем
наверно был твоей мечтой.


Рецензии