В шелковой колыбели провинциальности

В шелковой колыбели провинциальности
Прячется каторга инициативных склок,
Сложно жить в скупой проницательности
Изучать в ночи  пропущенный  урок.
Ах, не сладко когда касание руки,
Доходит до основания груди чрезвычайно,
Все похожие до соблазна трюки
И как обычно утехи плывут не случайно..


Рецензии