Мама!..
Лёд на сердце, в душе злая драма,
Не осудит, поймёт только мама,
Я прижмусь щекой к руке милой,
Перестану быть сразу строптивой.
Нежным взглядом, теплом от объятья,
Ты оденешь меня, словно в платье,
Я закрою глаза, и как прежде,
Дверь слегка приоткрою надежде!
Лёд на сердце, в душе – злая драма,
Не осудит, поймёт только мама…
Свидетельство о публикации №112081207530