Куда-то делась гордость у мужчин
Вы представляете, как часто вижу пары,
Где муж решает не работать без причин
И отдыхает, точно на Канарах.
Сидит на шее у жены или у мамы
Как будто не мужчина, а младенец.
Непризнанный гений, талантливый самый,
А попросту лентяй и иждивенец.
Он не опустится до работы на дядю-богатея,
Пока зарплата меньше миллиона,
А женщины пашут, прокармливая детей
Этих несостоявшихся наполеонов.
12.08.2012
Свидетельство о публикации №112081207517