по разному

ты какие надгробия любишь спросил как то сосед паша
да вроде не знаю рановато думать мне об этом
рано не рано а уход из жизни всё равно будет
так какие не унимался этот олух

ну допустим высокие видные с дороги с околицы
видать ты тщеславен коль любишь убранство
а мне бы простой камушек с надписью дорогому паше
так он же сойдёт в первую зиму от пурги холодной

да нет простые камушки веками стоят
коль они поставлены людям честно прожившим свою жизнь
так и задумался я камень то он камень
да видать стоит на земле по разному


Рецензии