Я сижу у окна...

Я сижу у окна молчаливо
И колени обняв я лениво.
Размышляю о быстротечности дней
Мне спокойно и нет бестолковых речей.
Я с окна посмотрю на город любимый
Он как отец мне, родитель единый
Приголубит меня как дитя
Нерадивое, взбалмошное, прочь уходя
Мне не о чем  больше грустить
Все кончено — будем шутить....

<KIS>
10/07/11/


Рецензии