Я не понял, что вы тут припёрлись?

Шей юбилей?.. ты што?... не помню…
Так надо маме позвонить…
Давай, фоть уфин приготовлю…
Штоб фыпить что… и факусить…
Туфа-фюда, гофстей прифашить…
Они, фже, помнют, у кофо…
Афа, уфе пять раф по двафцать…
А дед – сплофное камильфо…
Прифять, внуфок, крифи погромфе…
У деда – фубы, фдал ф фемонт…
Дафай сюда,… ну,… как?... закончим…
Из деда делать… натюр морт.

2012.08.12


Рецензии