Давайте, девочки..! Pussy Riot

Давайте, девочки, давайте!
Разбередите то гумно.
Играйте, девочки, играйте!
На нервах у церковных ЧМО.

Но, только всё же, аккуратно,
И как-то, в следующий раз,
(не понимайте тут превратно)
не плюйте Путину вы в глаз.

А лучше Вову похвалите:
Вован – мужик, мол, хоть куда...
Тогда церковную элиту
Пошлёте вы хоть под муда...

И даже можете «звиздою»
Накрыть весь православный крест,
Стада юродивых, горою,
За вас подымется окрест.

И от Никиты Михалкова
Дождётесь всяческих похвал:
"Коль Pussy похвалили Вову,
Тогда их сам Господь послал."

И патриарх – вселенский клоун,
Свободу совести хваля,
Расцеловать вас всех готовый,
Не скажет вам: «В натуре, бля...


Рецензии