***

Миле

Первым выпадет снег...

осень уже на пороге...
осень уже совсем...
будут мокры дороги...
будет и город в дожде...
будут и желтыми листья...
будут ветра шуметь...
будет деревьев волосы...
когда-то резко трепать...
деревья протянут руки...
в это небо в дожде...
и побелеют дороги...
первым выпадет снег...
.........................................

(c) Xek


Рецензии