Предосеннее
Я понять тебя готов
На уровне печального прозренья.
Уже листва дрожит в преддверье снов
И медленно готовится к паденью.
Вся зелень пожелтеет от обид,
Помчится вдаль в осенней круговерти.
Но где-то под ногами шелестит
Бродяга, обогнавший время смерти.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112081207467
Прокопьевна 16.08.2012 09:42 Заявить о нарушении