Водный генерал

Обещает, обещает –
Ничего не выполняет,
Только себе делать знает,
А сосед твой пусть страдает!

Нам поставили заглушку,
А себе пустили воду!
Вот таких бы взять на мушку
Да распять бы по комоду!

Славка Костин – это мука,
Пусть ему будет наука!
Воду нам он не даёт,
В морду только, блин, плюёт!

«Вы должны всё делать сами!» –
Говорит он моей маме,
А жена его орёт,
Проституткой обзовёт!

Им ещё вишни мешают –
Как собаки, они лают:
«ВСЁ спилить, оставить пень,
От них у нас в квартире тень!»

Они нас будто бы главней –
Полон рот у них соплей!
И харкают они в нас
Каждый день и каждый час!!!

4.10.2007.


Рецензии