Добровольцы

А мне не жаль,что они так богаты
И не завиден их большой доход.
Обидно то,что сами виноваты,
Сделав несчастным собственный народ.

Мы сами "ситуацию" создали.
Своим "авось" сгубили мы себя.
Смотрели равнодушно,как нам врали,
Как "ловкачи" обстряпали "дела".

Мы добровольно согласились с этим
Разделом на "богатых" и "простых".
Но,как перед потомками ответим,
Что будущего нет у молодых?

Чего тогда мы,глупо,испугались-
Войны гражданской,крови и вражду?
А,вот теперь,как "папуа" остались
Без собственности на свою страну.
  Дата сочин.12.08.12г.


Рецензии