На прощание

Простите все ,кому я что-то не сказала,
Теперь все это уже и неважно,
Вам людям насущного для счастья мало,
А мне себя мучать и добивать уже не страшно.

Я запомню,как в детстве мне солнца луч глаза ласкал,
И как мальчишка в детских прятках нас с подругами искал,
Как я не любила супы и кашу
Боялась врагов, а иногда и друзей немного даже.

Знаешь,буду и там помнить твои руки,
И мягкий твой голов обращенный ко мне,
Волшебной музыкой тихоструйной,
Прекрасные отзвуки там в тишине

Увы,эта весна станет последней весною,
Простите,но я не смогу больше ждать,
Загадывайте желание под старой сосной,
Частички меня мотыльками будут к вам прилетать.


Рецензии