Ай ты, душенька

Ай ты, душенька,
ай, ты, умница.
Мне с тобой и жить то - во благушко.
Ты моя заветная ракушка,
Где хранится тайны жемчужинка.
Горевала я...
Бедовала я...
И с тобой делила печалинки.
Ты во льдах обиды - проталикой
Стала, сердце ласкою балуя.
По желаниям...
По сомнениям...
Пробегали жизни мгновения -
Ты всегда была воскресением...
И простёртой Божией дланию.             12.08.2012


Рецензии