Слово

                Мне Слово дано-легкокрылое чудо!

                Скорее лети! Веселей!

                И я мимолетнее, радостней буду!

                Играй же со мною смелей!

               
                Со мною в дорогу! Со мною на пашню,

                В леса, на болота пойдём.

               
                И будет легко и задорно-опасно...

                Но песню с тобою споём!

               
                Лети, моя птичка, свищи веселее!

                Зима тоже скоро пройдёт.

   
                И станет на утро нежнее, светлее!

                И кто-то в догонку споёт?

 
                Мне Слово дано! Веселюсь и рыдаю.

                С друзьями шипучее пью...


                А, может, тебя я сегодня узнаю...

                А,может,прости,полюблю?!

 
                29.11.2004
                Санкт-Петербург


Рецензии
Быстро,Как Вы пишите ответ,у меня не получиться,потому скажу:очень понравилось!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   14.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.