Будь собой

Мне плевать, что скажут обо мне.
Пусть доброту считают ненормальной,
Пусть искренность потухнет в новизне .
Пусть скажут, что все это банально.

Я буду тем, кем захочу я стать.
Подумаешь, что говорят другие.
Я человек и буду поступать,
как человек,  неважно что чужие.

Пусть осмеют, дурманящим смехом,
Пусть клевету наносят на меня.
Я доброту дарю и говорю об этом,
Ведь это все не просто болтовня.


Рецензии