Инопланетяне

ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Борщ с работы, рис, котлета.
Помогу, жена, за это?
Всю посуду перемою.
А диван собой потом накрою.
Через час я встал пописать, извините.
На столе опять тарелки, миска. Все не мыто.
Ложки, вилки, детский пистолет.
Ты, жена, давно мне изменила. Скажешь, нет?
Ведь живем мы вместе много лет.
Знаешь, что земной мужчина так устроен:
Он не может устоять и пропустить,
Чтоб котлету или мясо целиком не-про-гло-тить!
С того времени, как мамонтов привык крошить.
Силу воли не у землян
Сын и внук к котлете взял.
Не доедены они! Хоть кол на голове чеши!
Расскажи, что согрешила, было?
Внук бабулю защитил,
Что котлету не кусал, признался.
Просто вы-бро-сил! Только кашу не доел.
Я и сел. Без сил. Семейка!.. Догадался… Точно!


Рецензии