Ну, чем не капитан
держу штурвал на яхте очень смело.
Не страшен мне ни дождь и ни туман,
через фарватер я пройду умело.
Забыла лишь фуражку я свою
и ветер мои кудри развивает.
Пусть волны бьют, но громко я пою
и паруса мне тоже подпевают.
"Капитан, капитан, улыбнитесь"
пою, а яхту в сторону бросает.
Кричу я волнам громко:- "Раступитесь!"
От страха сердце всё же замирает.
И ветер хлещет мне в лицо сильней,
нет не хочу быть больше капитаном.
"Родной, бери штурвал свой поскорей" -
я, капитан, наверное с изъяном.
2012г.
фото супруга
Свидетельство о публикации №112081207360
Чудесные стихи,Светлана!
Александр Басейн 30.06.2016 06:10 Заявить о нарушении