Иллюзия

Иллюзия — сладкое слово
И оно априо;ри не ново
Я тешу себя настроением пьяным
Встречаю ночь взглядом усталым
Самоубийство не выход
Хожу белыми - сделала ход
Жизнь вовсе пропала,
Но легче не стало
И хочется снова напиться
От прошлого открестится...

<KIS>
01/07/11/


Рецензии