Не первая, поди...

Не жалей меня сочувствующим взглядом.
Неудачница?
Не первая, поди...
И по следу моему ходить не надо,
И без следа, наудачу - не ходи.

Не для нас с тобой мерцают в небе звезды,
Неудачнице звезда любви - зачем?
Все у нас с тобой случилось слишком поздно,
И не в том, каком положено, ключе.

Просто было все с последним снегопадом
И проснулись неуёмные сердца...
Не жалей меня, пожалуйста, не надо,
Только помни, если можешь, до конца.


Рецензии
Грусть утраченных иллюзий. Знакомые ощущения.
Очень трогательно и нежно, Татьяна.

Еника   12.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
...и несложившихся судеб.
Лена, спасибо.

Таня Стиль   12.08.2012 20:20   Заявить о нарушении