Я закрою дверь...

Я закрою дверь в свои тревоги,
И улыбкой беды отведу,
Солнышко осветит мне дорогу,
И по ней уверенно пойду.

Пусть слеза слепая ненароком
Упадёт, упрямая, на грудь,
Но её не встречу я упрёком,
Только б грудью полною вдохнуть!

И почувствовать сиянье жизни,
Пенье птиц услышать в тишине,
Каплю нежности вкусить капризной,
Счастье звонкое, вернись ко мне!


Рецензии