Без тебя...

холодная сказка, она же пурга,
скрываясь под мрачной тенью
как белый пес белая вьюга.
она Одиночество, давят виски
и хочется крикнуть «Устала»-
горло сжали стальные тиски
внутри сердце биться перестало
хуже предательства только молчанье
лучше не мучь — лучше сразу убей!
янтарным взглядом октября
ну что ты медлишь — не робей
ты сможешь это сделать для меня
вся жизнь не стоит ржавого гроша
без тебя
без Тебя
без тебя...

<KIS>
01.07/11/


Рецензии