Сон
Снежно-белое кружево деревьев,
И чудно спящий старый лес,
Полный чудес и наслаждений.
Звучный голос ручья и пение птиц,
Переливистый свет вдоль речных границ,
Уходящая в синеву безмятежная даль,
Растворенная в ней годовая печаль.
Свидетельство о публикации №112081207331