Никто не узнает...
Пальцы рвут безволосый череп.
Веки сжаты, глядеть во мглу
Тяжелей, чем в нее поверить.
Я бы мог чем-то бОльшим стать,
Будь живыми душа и тело.
Только ужас и тень опять -
Остальное уже сгорело.
24.05.2012
Свидетельство о публикации №112081207330