СПбГУ
Внеся в толпу сумятицу, сомнения.
Спасибо, дорогое идиоты, вам
За ваше детское доверие.
И будет вам теперь уроком,
Что верить каждому нельзя
И будет нА сердце зароком:
"Я тут один и за себя".
А я уже раскрыла карты -
Я просто нагло солгала.
К Мечте пути похуже Спарты
И я их подобающе прошла.
Свидетельство о публикации №112081200733
Лена Дронова 23.10.2012 15:34 Заявить о нарушении