Хорошему человеку

Помоги мне, приятель, добраться до мест,
Где я счастье своё непременно найду,
Где не будет мне плечи ломать тяжкий крест,
Помоги - я поверю тебе одному.

Расскажи, милый друг, что такое мечта,
И по той ли дороге за ней я иду.
Дай мне знать, где здесь правда, а где клевета,
В этом мире я верю тебе одному.

Дай мне веру в добро, мой любимый герой,
И я сердце своё для людей отворю,
Если будет душа твоя рядом со мной,
Ведь пока что я верю тебе одному.

8.08.2010
0:15


Рецензии