Письма
Уж зиму сменят ветра,растают все снега
Наверное ты,мое волшебное чудо
И нет слов сказать,как ты дорога
Ажурный твой почерк на белых листах,
Тонкими пальцами нежно запечатан конверт,
В скитаниях и фальшивых мечтах,
Я обязательно напишу тебе свой ответ.
О эмоциях,что не вовремя душили,
О доброте ,вовек не забытой мною,твоей
О том,как мы преданно дружили,
О встречах,когда моему сердцу теплей
Свидетельство о публикации №112081207296