Прости мне мою дерзость

Прости мне мою дерзость,
Но я люблю тебя так,
Что и лебединая верность,
Слабее и это факт.

Люблю тебя до безумия,
Тобой одной дорожу.
И брошусь вниз без раздумья,
Я лишь тобою дышу.

Люби меня страстно, жарко
Давай сгорим в том огне,
Звездой гори самой яркой,
В промозглой вечности тьме.

Молю тебя, заклинаю,
Ловлю каждый твой вдох,
А без тебя умираю,
Ты мой ангел и бог.

Твои уста меня манят,
Глаза два омута счастья.
Они мой разум дурманят,
Я весь в твоей полной власти.

Смотрю и не понимаю,
Шепчу открыто: «Спасибо».
Целую вновь и ласкаю,
Тебя одну, моя либэ.


Рецензии