Нам вместе быть не суждено

Нам вместе быть не суждено!
Я поняла это не сразу.
Как больно слышать эту фразу,
Которой сердце мне прожгло!

Нам вместе быть не суждено!
Ни в настоящем, ни в прошедшем.
В оттенках этой тьмы кромешной
Начальной точки не дано,

Чтобы в грядущем сны сбылись,
И градом свет ударит в плечи,
Когда пойдёшь ты мне навстречу,
Душа проситься будет ввысь.

...Смотрю я старое кино,
Внутри всё рвётся и вскипает:
Слова героя убивают -
Нам вместе быть не суждено...

24.05.2010
19:43


Рецензии