Эпилог

ломает все тело и кости болят.
нет желания спать, нет желания жить.
коршун учит летать клешаногих орлят.
остаться напиться, у окна вновь творить
снова сглатывать слезы и писать неустанно
строки боли, обиды, несказанных фраз
понимать, что не стать мне больше желанной
и на утро не выдать усталости глаз -
всю усталость бессонных и долгих ночей.
мы не встретимся больше на перекрестках времен
не будет притворства и глупых речей
в потоке событий, в круговороте незнакомых имен
забудется все и станем безликим, немым
воспоминания те, в свою очередь, уступят другим.....

<KIS>
03/06/11/в поезде на Симферополь/


Рецензии