Воедино со злом добро

В моём кармане пачка сигарет,
В твоей руке моя ладонь зажата.
В моей душе противоречий вовсе нет,
А ты всё знаешь: боль, печаль, утраты.

Ты пережил немало неудач,
Ты видел Смерть, ты ведал страх потери,
Ты знаешь много жизненных задач,
Ты ошибался, верил и не верил,

А я была вдали от жизни этой,
Я помню лишь свободу и беспечность.
И в сердце моём было только лето.
Казалось, это будет бесконечно.

Когда моя дорога повернула,
И путь мой слился намертво с твоим,
Я оглянулась, и внутри кольнуло
От мысли, что мой разум был глухим.

В моём кармане пачка сигарет,
Твоей рукой моя ладонь согрета.
В конце тоннеля виден Солнца свет,
И мы дойдём туда к ближайшему рассвету.

18.05.2010
22:12


Рецензии