С души...
Рвется на свободу,
Ангел, что в карандашах,
Нарисован болью...
За туманом, где то там,
Даль уносит слезы,
Высыхающим морям
Не нужны занозы....
У камина греет руки,
Маленькая красота,
Это тихие заслуги,
Умирающего сна...
За домами, на лугу,
С ветром состязание,
Память жизни унесу,
На листах желание....
Пусть все будет хорошо,
Просит нас отчаянно,
Та мечта, что в нас живет,
Вымирая таянием...
На коленях стоит дождь,
Капли холодны на веки,
Так не должен быть покров,
Говорят нам веки...
Что в глазах твоих стоит?
Радость или слезы?
На губах огонь горит,
А в ногах заносы...
Суть ли жизни им нужна?
Или жизнь в могилу?
Съедена у них душа,
Отвечаю миру.......
Свидетельство о публикации №112081207248