Письмо или Всё гениальное просто

Что скажу я на прощанье?
Что услышать хочешь ты?
Все слова должны быть правдой
И, конечно же, просты.

Не хочу я заморочек,
Не хочу красивых слов,
Буду кратко и понятно -
Без вопросов и понтов.

Суть начала не волнует,
Но в письме я напишу
Всё, что думаю и знаю
И о чём тебя прошу.

Мысль главную последней
В моём тексте выдель ты:
Я в конце строки поставлю
Букву "х" и две черты.

12.05.2010 20:16


Рецензии