Любить не каждому дано

"Любить не каждому дано" -
Ты говорил мне и смотрел
В мои влюблённые глаза
Меня любящими глазами
И бесконечно повторял мне,
Что будто вовсе не влюблён.

Любить не каждому дано...
Смешно мне слышать эту фразу
От белой тьмы и чистой грязи,
Что любят, но твердят при этом,
Что им на это всё равно.

"Любить не каждому дано", -
Ты мне доказывал в припадке,
А я люблю тебя, мой сладкий.
Ты самый лучший, мой родной.

12.05.2010 16:50


Рецензии