Счастливая жизнь

Безмятежно уносит в даль поезда стук
И уже чуждо чувство нежности рук
Мы с тобой ни одни — в мире сотни людей.
Беззаботно по полю летит табун лошадей.
Мы не ценим имея, не храним то, что есть
И ржавеет душа, как от старости жесть
С быстрым бегом лет понимаешь так много,
Что для полного счастья нужно не много -
Кучка лучших друзей, рюмка водки и песни,
Пару белых ночей и немножечко лести,
Чтобы было чем жить, кого ждать и любить...
Так на свете непременно должно оно быть!

03/06/11/путь  на Симферополь/душный вагон/


Рецензии