Тет а тет

Не жалуюсь я на свою судьбу,
Но об одном прошу - Судьба, не мучай.
"Сюрпризы" - хороши по одному,
А ты всегда мне преподносишь кучей.

Прошу тебя, Судьба. Нет, умоляю,
Не забирай моей надежды лучик.
Я просто человек, я не святая...
Но вновь над головою злые тучи.

Не тронь, оставь прекраснейшее чувство,
Погаснет без него в душе огонь.
Что вместо пламени? Лишь скорби сгусток?!
Поэтому прошу  - Любовь не тронь!

И если уж даёшь мне этот случай
Поговорить с тобою тет а тет,
То накажи или прости. Не мучай.
Оставь в моей душе и в сердце свет.


Рецензии