Что-то

Каждодневной мечтой ты ворвался в мой мир,
Не стучав в мою дверь, ты открыл мою душу,
В моё сердце ты тайной дорогой проник,
Мой характер стал кроток, любим и послушен.

Я не знаю - любовь ли случилась со мной,
Но, по-моему, дрогнуло что-то внутри,
И, мне кажется, чувствую сладостный трепет,
Когда мы с тобой остаёмся одни.

Я ночами не сплю, я теперь лишь мечтаю,
Что откроется дверь, и ко мне ты придёшь,
И, задумавшись, я иногда ощущаю,
Как по телу проходит приятная дрожь...

08.05.2010
23:58


Рецензии