Случайно и в маршрутке

Геноцид в душевных массах -
Априори синоним "бред".
И на жизненных трассах
Мысли со скоростью комет.
В заломах интимных суждений,
Аварии мыслей лоб в лоб.
Кардинальна измена решений,
И рвется уверенности строп.
Словно нет нерушимой базы,
Словно нарушили свой обет,
Ищем в истине скрытые лазы,
Забываем о твердости "Нет".
Натыкаемся на жуткий огонь,
Ныряем туда с головой,
И осознаем только потом,
Что лишний шаг был - твой.


Рецензии
Что за бессмысленный набор слов?Белиберда какая то

Лена Дронова   18.11.2012 04:08     Заявить о нарушении