Уничтожение

Если Вы считаете, что это хорошее бытие, где существует уничтожение, живите в нём, пока оно Вас не постигло...
                Е. Маляс


Это слово, вводит в страх,
Жизнь проводим мы в лучах,
Что бы жить, прошу прощение,
Убигай, уничтожение.

Но оно не убигает,
По моленьку то стирает,
Что с любовью всем дано,
Но увы, предрешенно.


Рецензии