Отец

«Вы желали? Прочитайте,
Распишитесь. Молодец!»
Двинул в морду,
Вмазал в шею.
С правой вниз:
«Молись!
На кого ты пасть разинул,
Удалец?
Девку тронул, обрюхатил?
Ты запомнишь
Свой конец!
Или женись.
Я буду не я, как отец.
…И ты теперь… отец!»


Рецензии