О том, что зачастую мешает начать жить по новой

Зачем узнала я тебя? Зачем нас свёл несчастный случай?
Зачем был мир у ног моих? Зачем тебе мой мир наскучил?

На эти глупые вопросы не вижу смысла отвечать.
Не вижу смысла возвращаться, не вижу смысла продолжать.

Я знаю точно - мир прекрасен, мне просто нужно отдохнуть.
Мне просто надо сделать выдох, чтобы по-новому вздохнуть.

Забыть, сбежать, уйти, но всё же не задыхаться, не кричать.
Сквозь боль, усильем стиснув зубы, теченье жизни продолжать.

И наплевать на то, что сердце сильней предательски стучит,
Зачем оно напоминает? и почему оно болит?

Но я не чувствую, не слышу, не помню прошлого огня,
Но об одном лишь я жалею - я всё ещё люблю тебя.

11.04.2010 21:42


Рецензии