У солёной горы - лёд солёный

Я, наверно, любил,… где-то так…
Наши фотки на каждой стене…
Одним днём, ты сказала – дурак…
Не в дверях растворилась,… в окне…
Тоже само твердила мне мать…
Так что это – не новость, пойми…
Просто надо других… понимать…
Может – злость, может – боль, из груди…
У тебя – я, туриста приют…
У меня ты – законный наш брак…
Ты вернёшься,… устроим салют…
Вот такой я, по жизни, дурак.

2012.08.12


Рецензии