В ответ на стихотворение

нашла стихотворение в дневниках у знакомых, не знаю кто автор, подскажите пожалуйста!
"Расскажи — каково быть девочкой,
В своих чувствах сгоревшей заживо?"

Мой ответ:
Расскажу, только это странное
Чувства в текст превращать обугленный,
Пережить и воскреснуть Фениксом,
Отомстить, что Любовь погублена,

Стать немножечко гордой Стервою
И крутить им как впредь захочется,
А в попутчики выбрать вдумчиво
Бесконечное ОДИНОЧЕСТВО!
август 2012


Рецензии