Все ближе...
Когда в мозгу безумный холод.
Последний плот уже отчалил,
И умираю я, пусть молод.
Корабль тонет, я смеюсь,
Не должно так вести себя,
Ожоги оставляет грусть,
Надеюсь, все это не зря.
И вам быть ласково желаю,
Облитыми теплом добра,
Отравленное сердце пусть оттает,
Свобода пробудит от сна.
Смотрите в душу даже ветру,
Не распыляйтесь на позор,
Тяните руки только к свету,
Рисуйте на судьбе узор.
Свидетельство о публикации №112081207144