Проявления интровертизма

У меня нету склонности к самоубийству,
Но и жить отчего-то сейчас не хочу,
Я люблю, когда всюду кричат и смеются,
Но вокруг тишина, и я тоже молчу.

Я люблю, когда жарко - ненавижу прохладу,
Но от яркого Солнца я скроюсь в тени,
Я люблю, когда рядом друзья и подруги,
Но сейчас я хочу, чтоб мы были одни.

Только ты далеко, но стоишь в сантиметре,
Только я где-то рядом, но где-то вдали,
Только в эту секунду мне станет понятно,
Что навеки я буду несчастна с другим.

21.03.2010 14:13


Рецензии